Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 24 июня 2016 842
 0    0

Рязанская спортсменка Мария Богачева написала открытое письмо в СМИ о поддержке Виталия Мутко

Рязанская спортсменка Мария Богачева написала открытое письмо в СМИ о поддержке Виталия Мутко

Рязанская спортсменка Мария Богачева написала в СМИ открытое письмо о поддержке Виталия Мутко. В своем письме она отметила, что ее глубоко расстроили появившиеся призывы к отставке министра спорта РФ Виталия Мутко с связи с проигрышем нашей сборной по футболу на Евро-2016.

«Зная Виталия Леонтьевича лично и общаясь с ним по долгу службы, могу с уверенностью сказать, что это мужественный человек, знающий цену как победе, так и поражению. Именно благодаря его работе наша страна с триумфом выступила на Олимпийских играх в Сочи после провала в Ванкувере», — пишет спортсменка.

Мария также напомнила, что Мутко много сделал для Рязанской области — почти в каждом районе есть современный, хорошо оснащенный спорткомплекс. «Я бывала на соревнованиях на лучших спортивных объектах России, Европы и мира. Объекты в Рязанской области ничем не хуже. В ФСК „Планета спорта“ города Сасово, где я тренируюсь, есть все необходимое для достижения высоких побед», — отметила Мария.

Девушка выразили уверенность в поддержке Мутко большинством спортсменов, тренеров, знающих спорт и цену победы. «Нельзя принимать решения, основанные на эмоциях, которые могут привести к неутешительным и, увы, необратимым последствиям», — говорится в открытом письме.

В конце письма Мария выразила благодарность Виталию Мутко за его вклад в российский спорт: «Виталий Леонтьевич, спасибо за то, что Вы сделали и продолжаете делать для российского спорта!»

Справка

Мария Богачева — Чемпионка и рекордсменка мира и Европы, Заслуженный мастер спорта по легкой атлетике, кандидат в сборную команду России для участия в XV Паралимпийских летних играх в Рио-де-Жанейро.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016