Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:06, 24 июня 2016 1 344
 0    0

К приключениям готовы! Участники автопробега RZN.info поделились впечатлениями от экспедиции

К приключениям готовы! Участники автопробега RZN.info поделились впечатлениями от экспедиции

Участники автопробега RZN.info и группы компаний «Автоимпорт» в Клепиковский район поделились впечатлениями от экспедиции. Как отметил Павел, отправившийся в путешествие, в первую очередь, чтобы испытать на дороге новые «мерседесы»: «Клепики есть Клепики». Живописность маршрута Рязань — Солотча — Криуша — Клепики — Чулис отметили большинство участников, при этом мнения рязанцев разделились лишь в том, насколько петляющая дорога позволила прочувствовать машины.

Одни утверждали, что именно так смогли оценить автомобили, другие, наоборот, предлагали во время следующей экспедиции подобрать путь с более прямыми участками. Что же касается экскурсий, то некоторые из участников экспедиции признались, что в некоторых музеях раньше им не удавалось побывать.

Напомним, общий пробег экспедиции составил более 300 километров. Путешественники посмотрели, как живется за городом новоселам в коттеджном поселке «Снегири», продегустировали кухню кафе «Гринвич», узнали интересные факты из школьной биографии Есенина в Спас-Клепиках, оценили мастерство резчиков по дереву в музее деревянного зодчества и роспись нового храма у деревни Ушмор. Рязанский городской сайт опубликовал отчет о второй автоэкспедиции. На это раз команда единомышленников — сотрудников RZN.info — побывала в Клепиковском районе.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016