Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 23 июня 2016 969
 0    0

Мединский упрекнул Рязанскую область в игнорировании «Ночи кино» 3

Мединский упрекнул Рязанскую область в игнорировании «Ночи кино»

Мединский упрекнул Рязанскую область в игнорировании «Ночи кино», передает «Интерфакс».

Министр культуры Владимир Мединский сообщил, что «Ночь кино» состоится в конце августа во всех субъектах РФ.

«27 августа пройдет одно из главных мероприятий Года кино, впервые пройдет всероссийская «Ночь кино», — сказал Мединский. Министр констатировал, что еще не все регионы обозначили свое участие в этом мероприятии. В частности, по его словам, не заявились Владимирская, Костромская Ленинградская, Новгородская, Рязанская, Сахалинская, Свердловская области, Дагестан, Северная Осетия и Приморский край.

«Я настоятельно прошу в ближайшее время эту ситуацию исправить. (…) Это не пожелание, это в какой-то степени обязательное мероприятие в рамках объявленного Года кино», — подчеркнул он.

Также министр выразил надежду, что «Ночь кино» станет любимой россиянами массовой и регулярной акцией, «где до ночи люди могли бы смотреть лучшие советские, российские кинофильмы и желательно не только в помещениях, но и на открытом воздухе».


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016