Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 23 июня 2016 1 061
 0    0

Рязанские полицейские изъяли более тонны контрафактного алкоголя

Рязанские полицейские изъяли более тонны контрафактного алкоголя

Фото: Pixabay.com

Рязанские полицейские изъяли более тонны контрафактного алкоголя. Об этом сообщил сайт областного УМВД.

«В ходе рейдовых мероприятий по проверке соблюдения законодательства в сфере розничной торговли алкогольной продукцией сотрудники полиции в Рязани и в 8 районах области пресекли 19 нарушений и изъяли 1181 литр спиртного», — говорится в сообщении.

Полиция выявила 10 нарушений и изъяла 796 литров спиртного из кафе на улице Вокзальной и из магазинов на улицах Зубковой, Черновицкой, Матросова, Новоселов, Горького, Семинарской, Чкалова, Крупской.

Рейды также провели во всех районах области. В 8 районах: Рязанском, Клепиковском, Захаровском, Пронском, Рыбновском, Спасском, Скопинском и Шиловском полицейские изъяли из незаконного оборота 385 литров алкоголя.

В селе Кирицы Спасского района в продуктовом магазине торговали спиртным без лицензии и с поддельными акцизными марками.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016