Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:05, 23 июня 2016 1 973
 0    0

Путин подписал закон об электронном ОСАГО

Путин подписал закон об электронном ОСАГО

Путин подписал закон об обязательном заключении электронного договора ОСАГО, передает Life.

Президент подписал федеральный закон, предусматривающий изменения в деятельности по обязательному автострахованию (ОСАГО). Документ, в частности, запрещает Банку России изменять тарифы в течение 12 месяцев после установления.

Кроме того, в случае разногласий между потерпевшим и страховщиком о размере осуществленной страховой выплаты по ОСАГО срок рассмотрения страховщиком претензии потерпевшего увеличивается с пяти до десяти дней. А на независимую экспертизу страховщику отныне отводится пять рабочих дней не со дня представления потерпевшим поврежденного имущества, как это принято сейчас, а с момента поступления заявления о страховой выплате.

В документе отдельно отмечено, что с 1 января 2017 года страховщики обязаны заключать договор ОСАГО в виде электронного документа с каждым лицом, обратившимся к нему с заявлением. По этой причине закон обязывает автостраховщиков обеспечивать бесперебойность работы своих официальных сайтов в целях возможности заключения договоров в электронной форме.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016