Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 22 июня 2016 1 500
 0    0

В России к 2035 году могут внедрить телепортацию — СМИ 1

В России к 2035 году могут внедрить телепортацию — СМИ

Агентство стратегических инициатив (АСИ) подготовило программу «Национальная технологическая инициатива» (НТИ) по созданию в России к 2035 году собственного языка программирования, а также безопасной связи, в основе которой будут лежать квантовые коммуникации и аппарат для телепортации, пишет газета «Коммерсант».

АСИ занималось разработкой программы по поручению президента России Владимира Путина. Межведомственная рабочая группа в правительстве при участии вице-премьера Аркадия Дворковича соберется в среду, 22 июня.

Предполагается, что к 2025 году в России может появиться инфраструктура мобильной связи 5G, а также станет возможным развертывание единой сети защиты от киберугроз гражданского назначения. К 2035 году в России будут применять нейроинтерфейсы, квантовые вычисления и использовать природоподобные явления для передачи информации.

Всего на программу в ближайшие два года планируют потратить около 10,8 млрд рублей: более семи млрд рублей — из федерального бюджета, остальные деньги предполагается получить от частных инвесторов.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016