Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:57, 22 июня 2016 1 244
 0    0

Пронская прокуратура возбудила четыре уголовных дела против фиктивных «чернобыльцев»

Пронская прокуратура возбудила четыре уголовных дела против фиктивных «чернобыльцев»

Пронская прокуратура возбудила четыре уголовных дела против фиктивных чернобыльцев. Об этом сообщил сайт областной прокуратуры.

Прокуратура Пронского района после проведенной проверки выявила, что некоторые жители незаконно получают пособия по уходу за ребенком в двойном размере. Такие пособия положены гражданам, постоянно проживающим или работающим в «чернобыльской зоне». При этом, как отмечается в сообщении, эти граждане по месту регистрации не проживают.

Прокуратура также отметила, что в результате незаконных действий таких граждан, федеральному бюджету причиняется значительный ущерб. Так в результате выплат пособия по уходу за ребенком одной из гражданок в период с ноября 2013 года по февраль 2016 года, федеральному бюджету причинен ущерб в размере более чем 118 тыс рублей.

В результате прокурорских проверок против фиктивных «чернобыльцев» завели четыре уголовных дела по статье 159.2 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016