Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:46, 22 июня 2016 759
 0    0

«На бис!» На закрытии сезона в рязанской филармонии сыграли «Пляску смерти» и «Орфея в аду»

«На бис!» На закрытии сезона в рязанской филармонии сыграли «Пляску смерти» и «Орфея в аду»

Фото: © RZN.info / Ольга Смирягина

В рязанской филармонии прошел последний в этом сезоне концерт. Для зрителей выступил губернаторский симфонический оркестр с программой «На бис!». Мероприятие состоялось во вторник, 21 июня.

Музыканты сыграли симфоническую поэму «Пляска смерти» Камиля Сен-Санса, скерцо «Ученик чародея» Поля Дюка, «Oblivion» и «La muerte del Angel» Астора Пьяццоллы, увертюру к оперетте «Орфей в аду» Жака Оффенбаха. Также прозвучали произведения композиторов Арама Хачатуряна, Габриэля Форе и Зикенья де Абреу.

«Концертный сезон, уже 77 по счету, был очень насыщенным. Он оставил яркие впечатления, как для артистов, так и для публики, число которой растет с каждым годом. К тому же очень сложно определить возрастной ценз. Отличительная черта музыкального искусства — это молодость души», — поделился главный дирижер Сергей Оселков.

По словам ведущего вечера Владимира Рогулина, предпочтения слушателей всегда учитываются организаторами. И только потом формируется новая программа.


Фото: © RZN.info / Ольга Смирягина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016