Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:40, 22 июня 2016 723
 0    0

Больше 30 тысяч рязанцев рискуют стать невыездными из-за кредитных долгов

Больше 30 тысяч рязанцев рискуют стать невыездными из-за кредитных долгов

30 677 жителей Рязанской области рискуют попасть под запрет на пересечение границы из-за долгов по кредитам и другим банковским услугам. Такие данные опубликовало «Банковское обозрение» во вторник, 21 июня.

По количеству потенциальных «невыездных» регион занял 49-е место в стране, расположившись между Курганской областью и Кабардино-Балкарией. Список возглавили Москва (304 292 человека), Подмосковье и Краснодарский край. Меньше всего таких должников в Чукотском (406), Ненецком автономных округах и Магаданской области.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016