Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:50, 21 июня 2016 681
 0    0

В рязанской больнице для осужденных подвели итоги конкурса смарт-бюллетеней

В рязанской больнице для осужденных подвели итоги конкурса смарт-бюллетеней

В филиале больницы ФКУЗ МСЧ-62 для осужденных подвели итоги конкурса смарт-бюллетеней на тему «Профилактика туберкулеза». Об этом сообщил сайт областного УФСИН.

В итоге первое место заняла клинико-диагностическая лаборатория с группой по диагностике ВИЧ-инфекции и вирусных гепатитов — 75 баллов и второе — терапевтическое отделение и бактериологическая лаборатория по диагностике туберкулеза — 72 балла. Оценивали бюллетени в соответствии с методическими рекомендациями.

«Проведение санитарного просвещения является профессиональной обязанностью всех медицинских работников, поэтому правильно разработанный и оформленный санитарный бюллетень — хорошее средство пропаганды медицинских и гигиенических знаний для пациентов-осужденных», — рассказала журналистам главная медицинская сестра Лилия Ивановна Заколдаева.

Фото с сайта областного УФСИН


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016