Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 21 июня 2016 829

Прио-Внешторгбанк предложил рязанцам выгодно приобрести валюту на летний отдых

Прио-Внешторгбанк предложил рязанцам выгодно приобрести валюту на летний отдых

При-Внешторгбанк предложил рязанцам выгодно приобрести валюту на летний отдых. Об этом сообщила пресс-служба банка.

«Для многих рязанцев лето — время отпусков и заграничных поездок. В связи с тем, что поездки на отдых в Египет и Турцию по соображениям безопасности почти прекратились, главным туристическим направлением сезона 2016 года стали страны Европы. Это значит, что рязанцам, собирающимся на море или на экскурсии, потребуется местная валюта — евро», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Прио-Внешторгбанк может предложить наличную валюту банкнотами мелкого номинала — «чтобы не нужно было выслушивать от таксиста или уличного торговца жалобы, что у него нет сдачи». Купюрами в 5, 10, 20 евро удобнее расплачиваться за мелкие услуги и покупки на улицах европейских городов.

В кассах Прио-Внешторгбанка, которых в Рязани открыто 11, а всего в Рязанской области — 18, всегда есть в наличии валюта удобного для вас номинала, уточнили в пресс-службе. Там же обычно фиксируется один из самых выгодных курсов обмена.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016