Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:03, 21 июня 2016 1 220
 0    0

На рязанца Малахова во время экспедиции на острове Кадьяк чуть не напал медведь

На рязанца Малахова во время экспедиции на острове Кадьяк чуть не напал медведь

На рязанца и Героя России Михаила Малахова во время экспедиции на острове Кадьяк чуть не напал медведь. Об этом сообщило областное отделение Русского географического общества.

По словам Михаила, после того, как он помылся у ручья, случайно перевел взгляд по направлению к лагерю и увидел медведя. Тот расхаживал по пляжу, перекрывая дорогу к стоянке.

«Ситуация была критической. Можно себе представить: голый мужчина на берегу Тихого океана, на него идет бурый медведь, лагерь где-то в стороне. Ну, я, наверное, бежал с самой быстрой скоростью, которую когда-либо давал на соревнованиях по легкой атлетике, — поделился Малахов. — При этом я издавал нечленораздельные звуки, предупреждая ребят о непрошенном госте, идущем с явно агрессивными намерениями».

Затем увидев группу людей, медведь резко свернул в сторону и скрылся в кустах.

Сейчас экспедиция добралась до второго переноса. Дорога путешественников заняла двенадцать часов и проходила через плотные кусты, ручьи и мимо водопадов.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016