Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:00, 20 июня 2016 2 140
 0    0

В песоченском контактном зоопарке запретят трогать животных

В песоченском контактном зоопарке запретят трогать животных

В контактном зоопарке в Дашково-Песочне посетителям запретят трогать и кормить животных. Об этом сообщили рязанские зоозащитники в своей группе «ВКонтакте».

В субботу, 18 июня, состоялась встреча представителя рязанской зоозащиты Сергея Сафрония и Нины Зотовой с управляющим «Занимательного парка» Романом Зотовым.

Как сообщается в группе, общение было конструктивным и бесконфликтным. Роман подчеркнул, что убивать животных в действительности он не собирался, но в случае закрытия парка уже приученные к человеку и ручные животные имели бы участь возвращения на фермы. Стороны-участники пришли к следующим решениям:

  • В парке исключат прямой контакты посетителей и животных;
  • Посетителям запретят кормить животных принесенной из дома несоответствующей пищей (булки, отходы и т. п);
  • Вольеры оборудуют дополнительными укрытиями и местами отдыха от внимания людей и расширят их;
  • Исключат (пристроят) животных, требующих специальных условий и изоляции от людей, но останутся те животные, которые относятся к сельскохозяйственным и для которых есть риск возврата на фермы (куры, гуси, утки, овцы, козы, кролики, лебеди);
  • Установят защитные оградительные экраны и проведут полную очистку водоема, предназначенного для водоплавающих птиц;
  • По окончании работы парка животных в полном составе передадут в специализированные места, где имеется возможность содержать их в комфорте;
  • В обязательную программу детского развития включат проведение развивающих мероприятий, направленных на воспитание именно бережного и ответственного обращения с животными.

Фото из группы рязанских зоозащитников «ВКонтакте»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016