Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:34, 20 июня 2016 860
 0    0

УЕФА запретил российской сборной во время матча почтить память погибших в Карелии

УЕФА запретил российской сборной во время матча почтить память погибших в Карелии

Сборная России не выйдет с траурными повязками на поле, о чем сообщил телеканал «Матч ТВ». Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не согласовал выход на поле российских игроков с траурными повязками.

В понедельник, 20 июня, капитан сборной России Василий Березуцкий заявил каналу «Матч ТВ», что его команда, узнав о трагедии в Карелии, решила почтить память погибших таким образом.

Матч состоится в Тулузе в 22:00 по московскому времени. России нужна только победа, чтобы выйти в плей-офф.

Напомним, 18 июня на Сямозере во время шторма перевернулась лодка с подростками и двумя взрослыми. Погибли 13 детей, поиски еще одного человека продолжаются. По делу задержаны 5 человек, лагерь решили закрыть. Понедельник объявили в Москве и Карелии траурным днем.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016