Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:15, 20 июня 2016 868
 0    0

Тела погибших в Карелии детей доставили в Москву

Тела погибших в Карелии детей доставили в Москву

В Москву доставили тела детей, погибших в Карелии. Похороны состоятся в ближайшее время, передает ТАСС.

По словам главы столичного департамента торговли и услуг Алексея Немерюка, погибших похоронят на нескольких московских кладбищах. «Столичные власти возьмут на себя все расходы по организации похорон», — подчеркнул чиновник.

20 июня 2016 года объявлен траур по детям, которые утонули в Сямозере. Власти республики пообещали выплатить компенсации семьям погибших. Следователи выяснили, что подростки предлагали взрослым отложить поход, так как в лагере появились слухи о штормовом предупреждении. Однако инструкторы все же решили выйти на воду. В МЧС РФ отметили, что детей можно было бы спасти, если бы поход был зарегистрирован. В этом случае спасатели или отменили бы поход, или сопровождали бы школьников.

Напомним, 18 июня в шторм на Сямозере попали 47 детей и четыре инструктора. Утонули 14детей. Всем погибшим было около 12-13 лет. Никто из взрослых не погиб. О том, что случилось в Карелии с детьми, стало известно от местных жителей, к которым обратилась спасшаяся девочка.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016