Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 20 июня 2016 1 013
 0    0

На стене Цоя в Москве появилась надпись «Цой мертв»

На стене Цоя в Москве появилась надпись «Цой мертв»

Московские художники оставили на стене Цоя на Арбате надпись «Цой мертв», передает «Лента.ру»

По словам художников, своей надписью они хотели донести мысль о том, что «ничто не портит музыку так, как ее поклонники» и что стена, посвященная творчеству рок-музыканта, — это «язва на теле города». По мнению авторов надписи, место в центре столицы превратилось в «сборище бомжей, маргиналов и прочих отбросов общества».

Надпись появилась ночью 20 июня, утром ее уже закрасили.

«Стеной Цоя» называют стену дома № 37 на Арбате, которую поклонники музыканта исписали благодарственными записями после его гибели. Ее существование началось с надписи «Сегодня погиб Виктор Цой» и ответной: «Цой жив».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016