Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:02, 20 июня 2016 658
 0    0

На реке Иртыш затонула прогулочная яхта, два человека погибли

На реке Иртыш затонула прогулочная яхта, два человека погибли

Прогулочная яхта с семью пассажирами на борту затонула на реке Иртыш в Омске, два человека погибли, передает «РИА Новости».

По предварительным данным, причиной крушения стало «опасное лавирование». «Пять человек смогли самостоятельно выбраться на сушу, еще двое числятся пропавшими без вести», — пишет издание.

Омские следователи возбудили дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». На месте происшествия работает спасательная группа, а также следователи Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

Позднее источник РИА Новости в правоохранительных органах региона пояснил, что причиной трагедии мог стать перегруз яхты, которая была рассчитана на четырех пассажиров.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016