Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 20 июня 2016 2 211
 1    0

Колизей. Комиссия по слушаниям согласилась узаконить строящееся здание в историческом центре Рязани 2

Колизей. Комиссия по слушаниям согласилась узаконить строящееся здание в историческом центре Рязани

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру разрешить Александру Бурцеву уплотнить застройку 736,5 кв. м на улице Каширина. Заключение официально опубликовано в субботу, 18 июня. Речь идет об участке напротив ветстанции, относящемся к зоне общественно-жилой застройки исторического ядра. Заявитель планирует довести параметр до 35 тысяч кв. м на гектар. Согласно заключению, ООО «Колизей» возведет там крытый спорткомплекс.

Сами слушания прошли 15 июня. Согласно заключению, комиссия получила 265 подписей в поддержку заявки и 173 — против, в том числе 51 от жителей дома №1 по улице 3-и Бутырки.

Отметим, фактически здание строится. Сейчас возводится пятый этаж из запланированных шести.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016