Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:49, 2 июня 2016 2 058
 0    0

Верховный суд оставил в силе приговор убийцам главы холдинга «8 марта» 2

Верховный суд оставил в силе приговор убийцам главы холдинга «8 марта»

Верховный суд оставил в силе приговор убийцам главы холдинга «8 марта» Михаила Кравченко. Трое обвиняемых получили в общей сложности 45 лет и 4 месяца колонии, передает агентство «Москва».

Алексей Пронин, организовавший убийство, проведет 16 лет в колонии строгого режима. Его подельников — экс-сотрудников одного из рязанских ЧОПов — Михаила Ищенко и Виталия Антишина приговорили к 15 годам и трем месяцам и 14 годам и одному месяцу колонии строгого режима соответственно. Еще один фигурант, предполагаемый киллер Сергей Филиппов, числится в розыске, его уголовное дело выделили в отдельное производство.

По данным следствия, Кравченко застрелили 20 мая 2012 года в Одинцовском районе Подмосковья. Двое неизвестных в районе деревни Переделкино преградили дорогу его автомобилю Mercedes и выстрелили в него не менее шести раз. Пронин растратил деньги, выделенные коммерсантом для приобретения нескольких зданий у ОАО «Рязанская кинокопировальная фабрика» в Рязани. Обвиняемый решил не возвращать деньги предпринимателю и организовал его убийство.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016