Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:49, 2 июня 2016 2 207
 0    0

В Рязанской области осудили педофила

В Рязанской области осудили педофила

В Рязанской области осудили педофила. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР.

Летом 2014 года 40-летний житель Скопинского района неоднократно оставался наедине с 10-летней дочерью сожительницы. «Воспользовавшись тем, что ребенок не может оказать ему сопротивление, он совершал в отношении девочки действия сексуального характера. Впоследствии малолетняя рассказала о происходящем своему дяде, который вместе с ее матерью обратился в правоохранительные органы», — говорится в сообщении.

Суд признал мужчину виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Ему назначили 14 лет и шесть месяцев колонии строгого режима.

Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016