Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:03, 2 июня 2016 892

В Рязани компания Сателс запустила акцию на солнцезащитные стеклопакеты 3

В Рязани компания Сателс запустила акцию на солнцезащитные стеклопакеты

Компания Сателс запустила акцию на солнцезащитные стеклопакеты. При заказе окон в них устанавливаются современные стеклопакы с солнцезащитным стеклом Life Glass, которое блокирует инфракрасный свет и при этом имеет увеличенное светопропускание. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

Технология Double Silver, которая применяется при производстве солнцезащитного стекла, увеличивает его прозрачность, что позволяет экономить на искусственном освещении в осенний и зимний период. И в то же время такие стекла отсекают инфракрасные солнечные лучи, являющиеся причиной потери цвета обивки мебели, обоев и других отделочных материалов, одновременно делая комнату прохладнее.

Такие окна будут работать и летом и зимой, сохраняя комфортную температуру и освещение без дополнительных затрат. Подробности акции на сайте компании Сателс.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016