Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:03, 2 июня 2016 524
 0    0

Турция ввела визы для российских дальнобойщиков

Турция ввела визы для российских дальнобойщиков

Российским дальнобойщикам с 1 июня необходимо получать визы для пересечения турецкой границы. Такую информацию официально подтвердили в МИД Турции, передает ТАСС.

«Действительно, с 1 июня введен визовый режим для водителей грузовиков, граждан России, которые осуществляют рейсы в Турцию. Эта мера касается только шоферов грузового транспорта, участвующих в международных грузоперевозках», — сообщили в МИД.

В пресс-службе также отметили, что данное решение стало ответной мерой на введение Россией виз для граждан Турции. При этом собеседник агентства уточнил, что «другие условия визового режима с турецкой стороны остаются неизменными».

Напомним, отношения двух стран обострились после того, как турецкие ВВС 24 ноября сбили российский бомбардировщик Су-24. Вскоре Москва ввела санкции против Анкары.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016