Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:42, 2 июня 2016 2 665
 0    0

Путин подписал закон об освобождении от уголовной ответственности за раскаяние

Путин подписал закон об освобождении от уголовной ответственности за раскаяние

Президент Владимир Путин подписал законопроект, который освобождает от уголовной ответственности граждан, впервые совершивших преступление небольшой или средней тяжести в случае их раскаяния, сообщается на сайте Кремля.

Речь идет о деятельном раскаянии, под которым в документе подразумевается: добровольная явка с повинной, помощь в раскрытии преступления, возмещение ущерба или другие способы загладить вред перед потерпевшей стороной.

«Таким образом, уточняется, раскрытию и расследованию какого преступления должен способствовать виновный и ущерб за какое преступление подлежит возмещению», — говорится в сообщении.

Законопроект был принят Госдумой 18 мая и одобрен Советом Федерации спустя неделю. Документ предполагает внесение изменения в часть первую статьи 75 Уголовно-процессуального кодекса.

Фото politrussia.com


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016