Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:07, 2 июня 2016 1 682
 0    0

На реалити-шоу под Рязанью участников «жгли» напалмом. Видео

На реалити-шоу под Рязанью участников «жгли» напалмом. Видео

В реалити-шоу «Шторм», которое проходит на полигоне рязанского десантного училища в Сельцах, конкурсанты учились пользоваться противогазом и тушить напалм. Об этом сообщил сайт «Вести.RU».

Четвертый день соревнований для участников шоу начался с занятий по радиационно-химической и биологической защите. Их учили пользоваться противогазом и ОЗК. Проверили полученные знания мужчины в испытаниях с слезоточивым газом и отравляющим веществом.

Следующим этапом для конкурсантов стало тушение напалма. Участников разбили на двойки и одели в ОЗК. Одному поверх плаща прикрепляли и поджигали напалм. Другой должен был потушить товарища, накинув на него свой резиновый плащ. В конце соревновательного дня участники преодолели тактическую полосу препятствий и освоили скалолазание.

Реалити-шоу «Шторм» стартовало 27 мая на полигоне рязанского десантного училища в Сельцах, ведущие Сергей Стиллавин и Рустам Ваххидов.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016