Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:32, 2 июня 2016 693
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: приключения Черепашек-ниндзя и новый «Сезон охоты»

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: приключения Черепашек-ниндзя и новый «Сезон охоты»

Настало время традиционного обзора киноновинок. В этот раз их всего четыре, но, несмотря на это среди них есть яркие и долгожданные премьеры. Это и продолжение хорошо известных всем картин, и совершенно новые фильмы с любимыми актерами.

Главной новинкой недели можно назвать «Черепашки-ниндзя 2». Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло вновь защищают Нью-Йорк от надвигающейся опасности и обретают поддержку своего нового друга — мстителя в маске Кейси Джонса.

Также на этой неделе на экраны вновь возвращаются герои мультфильма «Сезон охоты» — олень Элиот, такса Сосисочка и медведь Бут. В новом анимационном фильме «Сезон охоты: Байки из леса» друзья решают помочь Буту победить свои страхи и для этого отправляются с ним в Темный лес.

Кроме того, киноманов ждут продолжение приключений команды иллюзионистов «Четыре всадника» — фильм «Иллюзия обмана -2» и драма «Финансовый монстр», где в главных ролях снялись Джордж Клуни и Джулия Робертс.

Полный обзор новинок кино можно найти на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016