Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:09, 19 июня 2016 3 148
 0    0

Количество погибших в Карелии увеличилось до 14 человек

Количество погибших в Карелии увеличилось до 14 человек

Спасатели обнаружили тела 14 погибших в озере Сямозер в Карелии. «Пропавших без вести больше нет, поиски завершены», — сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах.

В свою очередь в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС РФ агентству рассказали, что спасатели проводят эвакуацию детей с острова на Сямозере. «В настоящее время из 25 человек на берег перевозятся последние десять», — говорится в сообщении.

В связи с гибелью детей возбуждено уголовное дело по статье о предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

По версии следствия, группа из 47 отдыхавших в лагере детей и четырех взрослых переправлялись по озеру в Пряжинском районе Республики Карелия. В акватории озера плавательные средства, на которых находились дети и взрослые, перевернулись.

Как сообщили в МЧС, на озере был шторм, и в регионе было распространено оповещение о неблагоприятных погодных условиях.

По уголовному делу задержан инструктор детского лагеря.

Глава Карелии объявил 20 июня днем траура в связи с трагедией.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016