Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:18, 19 июня 2016 611
 0    0

Футбольную фан-зону в Брюсселе закрыли из-за угрозы терактов

Футбольную фан-зону в Брюсселе закрыли из-за угрозы терактов

Власти Бельгии отключили гигантский видеоэкран на столичной площади Рожье из соображений безопасности, передает Life.

«Учитывая, что напряженность в данный момент достаточно высока, по причине угроз и распространяемой СМИ информации, мы решили закрыться. Поскольку в выходные идут малозначащие матчи, мы откроемся во вторник», — цитирует слова организатора фан-зоны Рожье Иеронимо Морейры издание.

Тем не менее руководство фан-зоны заявляет, что отключение экрана не продлится дольше двух дней. Ведь городской бюджет терпит убытки. При стоимости входа в 5 евро, ежедневно бюджет Брюсселя пополнялся почти на 3 тысячи евро.

Фото «РИА Новости»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016