Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 18 июня 2016 857
 1    0

Рязанцы на Аляске. Экспедиция «Кадьяк-2016» прошла первый сухопутный участок переноса. Видео

Рязанцы на Аляске. Экспедиция «Кадьяк-2016» прошла первый сухопутный участок переноса. Видео

Рязанская экспедиция «Кадьяк-2016» прошла первый сухопутный участок. Путешественники обследуют места, связанные с православным наследием Русской Америки, сообщило областное отделение Русского географического общества.

«Позади остался первый перевал из залива переноса. С воздуха он смотрелся весьма персекнивным для использования лодок, но по жизни все оказалось не так. Большую часть пришлось пройти пешком. Думаю, в начале 20-го столетия вряд ли алеуты, русские промышленники, священники, стали бы использовать этот перевал в таком виде. Он слишком тяжелый», — рассказал один из участников, полярник Михаил Малахов.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016