Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:22, 18 июня 2016 683
 0    0

Исинбаева пообещала завершить карьеру в случае запрета на участие в Олимпиаде-2016

Исинбаева пообещала завершить карьеру в случае запрета на участие в Олимпиаде-2016

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева пообещала завершить карьеру в случае запрета на участие в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, передает «Интерфакс».

В таком случае июньский чемпионат России по легкой атлетике в Чебоксарах окажется последним ее стартом в карьере.

«Летим на чемпионат России в Чебоксары! Буду выступать 20 и, скорее всего, 21 июня! Буду очень рада, если свободных мест на стадионе не будет, ведь, по сути, если нас не допустит и МОК до участия в ОИ, это будет мой заключительный старт в карьере! До встречи на стадионе!» — написала спортсменка в инстаграме.

Напомним, 17 июня Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) принял решение оставить в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Дисквалификация ВФЛА означает, что на данный момент российские атлеты не допускают к участию в Олимпийских играх-2016.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016