Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:46, 17 июня 2016 1 104
 0    0

Сын главы СК Волгограда насмерть сбил пешехода

Сын главы СК Волгограда насмерть сбил пешехода

Сын главы Следственного комитета по Волгоградской области 25-летний Иван Музраев на Land Cruiser Prado сбил местного жителя, который шел вдоль дороги. Тот погиб на месте, пишет «Газета.ru».

По данным издания, инцидент произошел 26 мая этого года в районе 9 вечера. Однако до сих пор ни в одном СМИ информация о происшествии не проходила. Согласно предварительной версии, 25-летний Иван Музраев, управляя автомобилем Land Cruiser Prado, выехал на обочину и сбил пешехода, который шел вдоль дороги. Угодивший под автомобиль мужчина, 46-летний местный житель погиб на месте.

Инцидент «Газете.Ru» подтвердили в МВД России. Предварительно установили, что погибший пешеход переходил дорогу в неустановленном месте. Также мужчина был нетрезв.

По сведениям «Газеты.Ru», в настоящий момент проверку проводит полиция Волгоградской области. Уголовное дело по факту смертельного ДТП пока не заведено.

В Следственном комитете РФ на момент публикации, изданию не смогли оперативно прокомментировать инцидент, попросив прислать официальный запрос.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016