Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:31, 17 июня 2016 999
 1    0

РЖД будет пожизненно содержать упавшего под поезд мужчину

РЖД будет пожизненно содержать упавшего под поезд мужчину

РЖД будет пожизненно содержать упавшего под поезд мужчину, пишет «Коммерсант».

Мещанский суд Москвы обязал РЖД пожизненно содержать потерпевшего и выплатить ему 6 млн рублей. «Суд обязал РЖД ежемесячно выплачивать Сергею Лихобабе по 291 тысячи 266 рублей, начиная с 1 июня 2016 года, бессрочно, с последующей индексацией в установленном законом порядке. Также по решению суда РЖД единовременно выплатит моему доверителю задолженность по ежемесячным платежам в счет возмещения вреда в связи с потерей трудоспособности за период с 9 августа 2014 года по 31 мая 2016 года в размере 5 млн 907 тысяч 368 рублей, 90 тысяч рублей — в счет компенсации морального вреда, а также более 100 тысяч рублей — в счет судебных издержек», — сообщил адвокат пострадавшего журналистам.

Инцидент произошел летом 2014 года. Сергей Лихобаба вышел на одной из станций, где стоянка должна была длиться пять минут. Его не предупредили, что стоянка сокращена до двух минут. Когда он попытался вернуться в поезд, тот начал движение. Мужчина упал под поезд. В больнице пострадавшему ампутировали ступню.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016