Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 17 июня 2016 585
 0    0

«Нелицеприятные факты». Российских чиновников заставят сообщать об аккаунтах в соцсетях

«Нелицеприятные факты». Российских чиновников заставят сообщать об аккаунтах в соцсетях

16 июня, комитет Госдумы по местному самоуправлению одобрил поправки, которые обяжут российских чиновников отчитываться о своих действиях в соцсетях, передает РБК.

Инициаторами нововведений стали депутаты Владимир Бурматов и Андрей Луговой."При приеме на работу на должности государственных и муниципальных служащих соискателям придется, помимо резюме, прислать в кадровую службу ссылки на аккаунты в соцсетях. Причиной отказа в приеме на работу станет распространение в сети информации, которая компрометирует государство и государственные органы", — отметил Луговой. По словам депутата госслужащие будут раз в год отчитываться о своей интернет-жизни.

Бурматов объяснил, что последнее время участились случаи, когда в соцсетях обнаруживались неприличные фотографии или видео с участием чиновника, выложенные до поступления его на госслужбу. Обнаруженные нелицеприятные факты ставят под удар авторитет власти. Теперь же госорганы смогут заранее узнать информацию, до того как нанять нового сотрудника.

Заседание, на котором рассмотрят соответствующие изменения в законодательстве пройдет 22 июня.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016