Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:21, 17 июня 2016 1 144
 0    0

Избирком назначил дополнительные выборы в Рязанскую облдуму

Избирком назначил дополнительные выборы в Рязанскую облдуму

Избирком назначил дополнительные выборы депутата в Рязанскую облдуму шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 16. Заседание прошло в пятницу, 17 июня, сообщается на сайте комиссии.

Комиссия также обсудила объем эфирного времени в теле- и радиопрограммах в мае 2016 года, который партии смогут затратить на освещение деятельности.

Полномочия по дополнительным выборам возложили на территориальную избирательную комиссию Октябрьского района. Также комиссия внесла изменения в приложение к постановлению Избирательной комиссии Рязанской области от 29 мая 2015 года № 169/1407-5 «О Перечне документов, представляемых при проведении выборов депутатов Рязанской областной Думы шестого созыва избирательными объединениями в Избирательную комиссию Рязанской области и кандидатами — в окружные избирательные комиссии».

Комиссия утвердила перечень документов, представляемых кандидатами в избирательную комиссию и порядок сбора подписей избирателей, оформления подписных листов.

На заседании также рассмотрели вопрос об исключении из резерва избирательных участков Ухоловского района.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016