Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 17 июня 2016 3 934
 1    0

ГИБДД наградила рязанцев за поимку водителя, насмерть сбившего ребенка 1

ГИБДД наградила рязанцев за поимку водителя, насмерть сбившего ребенка

Начальник ГИБДД по Рязанской области Олег Иванов наградил очевидцев происшествия, которые помогли задержать водителя, насмерть сбившего ребенка, сообщает сайт регионального УМВД.

Напомним, вечером 16 июня в Рыбновском районе 21-летний водитель грузовика Scania на пешеходном переходе сбил 10-летнего велосипедиста. После чего покинул место ДТП, не снижая скорости. Не растерявшись, трое из очевидцев ДТП догнали и задержали водителя, доложив о произошедшем в полицию и скорую помощь.

Велосипедист, не имевший ни световозвращающих элементов, ни защитной амуниции, скончался на месте происшествия до прибытия скорой помощи.

Начальник регионального УГИБДД Олег Иванов поблагодарил и наградил двух водителей, которые помогли задержать предположительного виновника ДТП. Почетные грамоты вручили Владимиру Огородникову и Николаю Ястребову. Третий водитель — житель Московской области Олег Жарков после инцидента отправился дальше по маршруту и сейчас находится за тысячу километров от Рязани. Ему вручат памятный диплом по возвращению в Рязанскую область.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016