Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 16 июня 2016 1 293
 0    0

Жительница Кадома пожаловалась в Россельхознадзор на незаконную торговлю мясом и рыбой 1

Жительница Кадома пожаловалась в Россельхознадзор на незаконную торговлю мясом и рыбой

В Кадоме торговали мясом и рыбой без документов. Об этом сообщил сайт управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

Проверку устроили после жалобы, поступившей от местной жительницы. В ходе расследования выяснилось, что предприниматель незаконно торговал мясом говядины, свинины, мясным фаршем и рыбой.

«На мясную продукцию, рыбу живую не были предоставлены ветеринарные сопроводительные документы (ветеринарное свидетельство Ф №2, ветеринарная справка Ф №4, фарш мясной оказался без маркировки и каких — либо сведений о дате выработки и производителе», — говорится в сообщении.

На нарушителя ветеринарного законодательства составили административные протоколы по части 1 статьи 14.43, и части 1 статьи 10,8 КоАП РФ. «Выдано предписание, вынесены постановления. Исполнение предписания взято под контроль», — говорится в сообщении.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016