Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:13, 16 июня 2016 2 615
 1    0

Застройщик Канищева пожертвовал секцией высотки и развернул паркинг ради детского сада 1

Застройщик Канищева пожертвовал секцией высотки и развернул паркинг ради детского сада

В четверг, 16 июня, в Рязани прошли слушания по использованию 3 936 кв. м в новых кварталах Канищева под многоуровневый паркинг. По словам проектировщика Владимира Соловьева, четырехэтажное здание на 280 мест обеспечит несколько уже построенных компанией «Алмаз» домов в одном из кварталов. Оно было предусмотрено и ранее, но затем изменились нормативы: увеличилось требуемое расстояние до запланированного детского сада. Из-за этого пришлось развернуть четырехугольник паркинга и отказаться от секции жилого дома одной из следующих очередей.

В дальнейшем намечено возведение поблизости аналогичного паркинга, из-за которого также пожертвовали высотной секцией.

На слушания пришли 14 человек, все они без вопросов поддержали проект. Также поступило 98 подписей в пользу использования участка, сообщил и.о. главного архитектора Рязани Роман Шашкин.

Решение по заявке застройщика примет мэрия с учетом результатов слушаний.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016