Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 16 июня 2016 567
 0    0

В Екатеринбурге обстреляли посетителей «шоу-бара для веселых и неординарных»

В Екатеринбурге обстреляли посетителей «шоу-бара для веселых и неординарных»

После матча сборной России с Англией в минувшую субботу, футбольные фанаты обстреляли посетителей «шоу-бара для веселых и неординарных» в Екатеринбурге, передает портал Е1.

По данным издания, сначала фанаты напали на вышедших курить на улицу посетителей бара, но охрана быстро среагировала, разогнала все и закрыла двери заведения. По словам очевидцев, один из посетителей не успел зайти внутрь и его «жутко измесили». По словам другого свидетеля, пострадавший получил сотрясение головного мозга и перелом ноги.

Администрация бара подтвердила E1.ru информацию и рассказала подробности произошедшего. «9 неизвестных молодых людей избивали лиц на перекрестке Отто Шмидта — Сурикова, в том числе наших гостей, — сказали в администрации заведения. — Один раз начали стрельбу из пневматических пистолетов. Стоит отметить, что мы вызвали полицию, но после дачи объяснений они даже не стали патрулировать ближайшую территорию».

В пресс-группе УМВД Екатеринбурга E1.ru сказали, что информация о произошедшем у них зарегистрирована. «По факту конфликта возбуждено и расследуется уголовное дело по статье „Побои“», — прокомментировали в полиции.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016