Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:35, 16 июня 2016 3 113
 1    0

Рюминский пруд поменял цвет из-за выброса горячей воды

Рюминский пруд поменял цвет из-за выброса горячей воды

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Рюминский пруд поменял цвет из-за выброса горячей воды. «В ночь с 14 на 15 июня из-за аварии на трубопроводе произошел выброс горячей воды в Рюминский пруд. В настоящее время специалистами МУП города Рязани „РМПТС“ поврежденный участок отключен, ведутся ремонтные работы», — говорится в пресс-релизе городской администрации.

По поручению Олега Булекова, «Водоканал» провел анализ воды из пруда. По его результатам превышение предельно допустимых концентраций не обнаружено. «За исключением показателя железа, который имеет природный характер», — говорится в пресс-релизе.

Ранее в рязанских СМИ и соцсетях появилась информация о том, что Рюминский пруд поменял цвет из-за выброса неизвестного вещества.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016