Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:24, 16 июня 2016 4 893
 0    0

Я лично пожарю животных у друга в ресторане — представитель песочинского контактного зоопарка 19

Я лично пожарю животных у друга в ресторане — представитель песочинского контактного зоопарка

Представитель контактного зоопарка Роман Власов пообещал убить животных. Об этом в своей группе «Вконтакте» сообщили рязанские зоозащитники.

По словам организаторов группы, 16 июня Роман Власов написал им сообщение, в котором мужчина дает слово «лично пожарить животных у друга в ресторане и раздать прохожим людям». «Я вам такую акцию покажу, как толпа людей будет есть этих животных, бесплатно, всех, всех даже лебедей не пожалею», — написал Власов. Енота мужчина собирается забрать себе, а лису отпустить.

В сообщении Роман также посоветовал защитникам животных бороться с охотничьими хозяйствами и фермами. Помимо этого Власов заявил, что представители зоозащиты сами подписали животным смертный приговор: «вы глупые просто не понимаете что сами подписали этим животным смерть, и жалеть там не кого…». Расправиться с животными мужчина обещал в ночь перед официальным закрытием зоопарка 24 июня.

Напомним, что рязанские зоозащитники выступили за закрытие контактного зоопарка, который открылся в парке у ТЦ «Европа».


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016