Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 16 июня 2016 802
 0    0

Фильм о «хип-хоп-лезгинке» оплатят из бюджета

Фильм о «хип-хоп-лезгинке» оплатят из бюджета

Фонд кино огласил получателей грантов 2016 года. В их число вошел фильм «Танцы на высоте», который расскажет о столкновении кавказской и московской культур в столице, передает Life.

Продюсер картины Владимир Горяинов описал ее как танцевальную комедию, ключевым элементом презентации было описание танца «хип-хоп-лезгинка».

Фильм получил невозвратные инвестиции, то есть после выхода в прокат кинематографисты не будут возвращать взятые деньги.

Всего государство выделило кинодеятелям 1,6 млрд рублей бюджетных средств.

Фото Life


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016