Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 15 июня 2016 16 252
 0    0

Врач-хирург насиловал 12-летнюю дочь сожительницы на рабочем месте

Врач-хирург насиловал 12-летнюю дочь сожительницы на рабочем месте

В Петербурге полицейские раскрыли обстоятельства преступной деятельности 45-летней Ольги и ее 40-летнего сожителя — врача-хирурга Армана, которые находятся под стражей. Пара подозревается в изнасиловании, развратных и насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней дочери Ольги, передает Life.

Полицейские установили, что в период с марта по ноябрь 2013 года в кабинете клиники ООО «Наша клиника» Ольга, пользуясь материнским авторитетом, вовлекала свою несовершеннолетнюю дочь в сексуальную связь с сожителем. Воспользовавшись беспомощным состоянием ребенка, врач-хирург насиловал девочку, которой на момент инцидента было 12 лет. После этого пара занималась сексом на глазах ребенка.

Ранее решением Невского районного суда обвиняемый Армен был арестован. Кроме того, суд также арестовал на два месяца Ольгу, подозреваемую в развращении собственной дочери.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016