Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:25, 15 июня 2016 519
 0    0

Совет Федерации оставил Юрия Чайку на посту генпрокурора

Совет Федерации оставил Юрия Чайку на посту генпрокурора

Совет Федерации оставил Юрия Чайку на посту генпрокурора на новый пятилетний срок, передает ТАСС.

Такое решение единогласно принял Совет Федерации на пленарном заседании. «За» проголосовали 152 сенатора. Как отметила спикер СФ Валентина Матвиенко, на своем посту Чайка показал себя как «исключительно профессиональный, требовательный» глава Генпрокуратуры, которая под его руководством «прошла непростой процесс реформирования, сохранила высочайшее доверие населения».

По окончании голосования вновь назначенного генпрокурора привели к присяге. Чайка назначен генпрокурором уже в третий раз. Он поблагодарил за доверие президента России, который внес его кандидатуру. «Это и доверие, и большая честь, и оценка работы органов прокуратуры по защите прав и свобод гражданина и человека, по защите интересов общества и государства», — подчеркнул генпрокурор.

Фото с сайта Генеральной прокуратуры РФ


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016