Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:16, 15 июня 2016 1 985
 0    0

Рязанцы создали петицию за сохранение конезавода в Старожилове 2

Рязанцы создали петицию за сохранение конезавода в Старожилове

Рязанцы создали петицию на сайте Change.org за сохранение конезавода в Старожилове. Ее направят президент России Владимиру Путину, министру обороны РФ Сергею Шойгу и министру сельского хозяйства Александру Ткачеву.

В Старожилове располагается усадьба одного из богатейших людей второй половины XIX века — строителя железных дорог Павла Григорьевича фон Дервиза. Сейчас большая часть усадьбы заброшена и разрушается. Старинное здание конного завода, построенное по проекту архитектора Шехтеля, особенно манеж, находятся в аварийном состоянии, в некоторых местах обрушилась крыша.

«Потомки не простят нам гибели этого исторического места, а главное нашей национальной гордости — русской верховой породы лошадей…», — говорится в петиции.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016