Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 15 июня 2016 710
 0    0

Омский суд отказался рассматривать иск о защите репутации Бритни Спирс

Омский суд отказался рассматривать иск о защите репутации Бритни Спирс

Советский суд Омска отказался рассматривать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации американской певицы Бритни Спирс, передает «РИА Новости».

Исковое заявление от имени Бритни Спирс к Михаилу Матвиенко поступило в суд в мае этого года. Как пояснили агентству в суде, в рассмотрении иска было отказано из-за анонимности обращения.

Это уже второе заявление, поданное в суд якобы от имени Бритни Спирс, — аналогичный иск был зарегистрирован в суде в феврале, но его возвратили заявителю. Тогда суд отказался рассматривать дело с формулировкой «исковое заявление не подписано или подано лицом, не имеющим полномочий».

Ответчик утверждал, что американская поп-звезда намеревалась взыскать с него три миллиона долларов морального вреда за любительский фильм «Товарищ». Матвиенко выложил свою получасовую ленту в жанре бытового трэша на YouTube в декабре 2015 года. Ссылку на свою работу омич через соцсети отправил Спирс, Мадонне, Джастину Тимберлейку, Рианне, Шакире и другим западным исполнителям.

Фото womentips.ru


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016