Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:54, 15 июня 2016 1 878

«МегаФон» сделал безлимитный интернет на всех тарифах «Все включено»

«МегаФон» сделал безлимитный интернет на всех тарифах «Все включено»

С 13 июня у абонентов «МегаФона» с тарифами «Все включено» будет безлимитный интернет. Для этого достаточно подключить бесплатную опцию «МегаБезлимит». Абонентская плата по Рязани и Рязанской области — от 0 рублей в сутки в зависимости от тарифа. Об этом говорится в пресс-релизе сотового оператора.

Новая опция «МегаБезлимит» подключается на любой тариф из линейки «Все включено S-VIP», включая архивные. Подключение — бесплатное. Абонентская плата ежедневная и зависит от тарифа: чем старше тарифный план, тем меньше плата, а на тарифе «Все включено VIP» безлимитный интернет предоставляется бесплатно.

«Опция „МегаБезлимит“ — это возможность для наших абонентов, не меняя привычного тарифного плана, получить доступ к безлимитному интернету. Ее удобство в том, что оплата посуточная и подключить ее можно на любой срок, когда это нужно, — отметил Леонид Савков, директор по маркетингу „МегаФона“. — Сегодня у „МегаФона“ почти 30 миллионов пользователей интернета, и мы надеемся, что новое предложение позволит им неограниченно общаться и оставаться по-настоящему рядом с друзьями и родными».

Действие безлимитного интернета ограничено только домашним регионом. Новое предложение оператора адресовано в первую очередь пользователям смартфонов, которые, не меняя тарифа, хотят свободно скачивать музыку, смотреть видео в хорошем качестве, играть в любимые игры и многое другое. Все это без ограничений и переплат.

Опция доступна для абонентов МегаФона всей России, кроме абонентов Таймырского МР, Магаданской области, Камчатского края, Чукотского АО, Республики Крым, городов Севастополь и Норильск.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016