Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 15 июня 2016 1 268
 0    0

Актер Алексей Дайнеко скончался от внутреннего кровотечения

Актер Алексей Дайнеко скончался от внутреннего кровотечения

Медики установили причину смерти актера Алексея Дайнеко. По их данным артист скончался от внутреннего желудочного кровотечения, передает Life.

Напомним, мужчина скончался 13 июня, его тело обнаружили в квартире на Кутузовском проспекте. Также у актера были гематомы и различные травмы, характерные для падения с высоты собственного роста. СК продолжает расследование по факту произошедшего.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016