Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:04, 14 июня 2016 842
 0    0

Вступил в силу приговор рязанцу за убийство матери

Вступил в силу приговор рязанцу за убийство матери

Рязанский районный суд приговорил к 10 годам колонии строгого режима 29-летнего рязанца, который в состоянии алкогольного опьянения избил свою мать, после чего она скончалась. Приговор был вынесен еще, а марте, подсудимый его обжаловал, но апелляционная коллегия оставила все без изменений. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Рязанской области.

Преступление произошло в ноябре 2015 года. Злоупотребив алкоголем, подсудимый стал избивать свою мать, которая также находилась под воздействием спиртного. Мужчина сначала избил женщину, затем выволок ее на лестничную клетку, где она скончалась от полученных травм.

Действия подсудимого квалифицировали по ч.4 ст. 111 УК РФ и назначили ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Апелляционным определением судебная коллегия по уголовным делам Рязанского областного суда от 02.06.2016 приговор оставила без изменений, а апелляционная жалоба адвоката в интересах осужденного на суровость назначенного наказания без удовлетворения.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016