Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:39, 14 июня 2016 800

Сериал Сергея Мавроди о зомби стал одним из самых популярных в интернете

Сериал Сергея Мавроди о зомби стал одним из самых популярных в интернете

Скандально известный основатель МММ Сергей Мавроди стал сценаристом комедийного сериала «Зомби», который за первые три месяца набрал 104 млн просмотров. Об этом сообщает официальный сайт сериала.

По сценарию, главный герой, скептически настроенный обыватель, сталкивается с зомби, однако их укусы оказываются для него безвредны. Более того, сами зомби рядом с ним снова превращаются в нормальных людей.

Как заявляют создатели сериала, «автор вслед за классиками русской литературы исследует извечный вопрос, кому у нас жить хорошо? При этом использует комедийный метод, который позволяет наиболее ярко описать действительность. Вывод автора неутешительный: хорошо живется в современной России только зомби».

Мавроди не только написал сценарий, но и сочинил оригинальное музыкальное сопровождение к 13-ти сериям. Он «занялся этим исключительно ради развлечения, и ни о какой прибыли тут речи не идет в принципе». Сериал снят силами волонтеров — бывших участников «МММ», в проекте нет декораций, так как действие происходит в квартире главного героя. В связи с этим, по словам создателей сериала, «финансирование проекта более чем скромное».

По данным портала проекта, предварительные итоги первого, еще не законченного сезона, свидетельствуют о том, что «аудитория поняла сериал, статистика просмотров и число комментарием под каждой серией это подтверждают». Создатели сериала рассчитывают на дальнейший рост зрительского интереса.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016