Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 14 июня 2016 569
 0    0

Россия впервые вошла в топ-30 рейтинга стран «мягкой силы»

Россия впервые вошла в топ-30 рейтинга стран «мягкой силы»

Россия впервые вошла в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Вхождение в этот рейтинг означает возможность государств влиять на другие страны ценностями гражданского общества, а не деньгами или оружием, передает «РИА новости».

В мировом рейтинге «мягкой силы» Россия занимает 27-е место. «То, что Россия вошла в первую тридцатку, может вызвать большое удивление у обозревателей на Западе. Впрочем, несмотря на реваншистскую внешнюю политику, Россия обладает богатыми запасами культурного влияния», — говорится в сообщении. В качестве причин попадания России в рейтинг назвали известных русских писателей и художников, а также популярную сеть «ВКонтакте». Высокие баллы Россия получила за вовлеченность государства в решение глобальных проблем.

Напомним, в прошлогоднем рейтинге «мягкой силы» Россия находилась в топ-50.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016