Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 14 июня 2016 778
 0    0

Ринвестбанк максимально прозрачен для вкладчиков — вице-президент компании

Ринвестбанк максимально прозрачен для вкладчиков — вице-президент компании

Относительно быстрая консолидация банковского сектора продолжается. Одни эксперты полагают, что выживут и крупные банки, и средние, и малые. Другие склонны к скепсису, утверждая, что скоро мелких банков в России в принципе не останется.

Вопреки подобным мнениям сегодня небольшие частные коммерческие и региональные банки продолжают вполне успешно работать. Примером тому служит ООО РИКБ «Ринвестбанк», присутствующее на рынке банковских услуг уже более 20 лет.

«Самое важное в сегодняшней ситуации — не только напряженно работать и верить в успех своего дела, но очень быстро и гибко реагировать на изменяющиеся тенденции рынка. Тогда успех, несомненно, придет», — считает вице-президент, начальник управления розничного бизнеса ООО РИКБ «Ринвестбанк» Ольга Запольская.

Полный текст интервью с Запольской о текущих тенденциях банковского рынка можно найти в разделе «Публикации».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016